• Авторизация


Котлеты из лука-порея 08-06-2012 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lenyr Оригинальное сообщение

Котлеты из лука-порея

[500x397]


[500x500]

ЧТО НУЖНО:
  • 2 больших стебля лука-порея (белая часть)
  •  2 ст. л. муки
  •  1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  •  по щепотке сухого тимьяна и тертого мускатного ореха
  •  соль, молотый черный перец

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Лук-порей промыть и нарезать тонкими кольцами. Положить в кастрюлю, залить подсоленной кипящей водой и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
[279x290]
2. Сваренный лук-порей крупно нарезать, смешать с мукой, яйцом, тимьяном, мускатным орехом, солью и перцем.
[279x292]
3. Разогреть в сковороде масло, выкладывать ложкой фарш и жарить на среднем огне 5-7 мин., до золотистого цвета. Перевернуть и готовить с другой стороны еще 5 мин. Выкладывать котлеты на бумажные полотенца. Можно подать с дольками лимона.
[279x290]
Рецепт из журнала”Школа гастронома”
Lenyr
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из лука-порея | Арина_Кукушкина - Дневник Арина_Кукушкина | Лента друзей Арина_Кукушкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»