• Авторизация


птичье молоко 29-02-2012 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Птичье молоко

[250x150]

Ингредиенты

-1 литр сметаны 15% жирности
-3/4 стакана сахара
-1 пачка желатина
-ванильный сахар
 

Для глазури:

-4 ст.л. молока
-4 ст.л. какао
-6 ст.л. сахара


Способ приготовления:

Взбить сметану с сахаром до полного его растворения, добавить ванильный сахар. Ввести разведенный желатин (немного оставьте для глазури), залить в форму, для полного застывания поставить в холодильник…

Приготовьте глазурь, когда убедитесь, что суфле полностью застыло. Смешайте молоко, сахар и какао, доведите до кипения, остудите до теплого состояния, введите распущеный желатин (2 ст.л.) и покройте суфле готовой глазурью. Дайте застыть и можно подавать!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник птичье молоко | Арина_Кукушкина - Дневник Арина_Кукушкина | Лента друзей Арина_Кукушкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»