• Авторизация


Маринованые кабачки. 30-07-2019 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


0,5 кг. кабачков порезать, посолить, 15 минут выстоять и слить сок. Добавить порезанную зелень и залить маринадом. Через 12 часов кабачки готовы к употреблению
МАРИНАД:
3ст. ложки уксуса
2 ст. ложки мёда
3 зубка часнока
специи любые , какие Вам нравятся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Готовлю не первый год , всегда с большим удовольствием поедается до последнего кусочка!!!
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованые кабачки. | dyshman82 - Дневник dyshman82 | Лента друзей dyshman82 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»