Стожки.
29-09-2018 09:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Стожки - сытное самостоятельное блюдо: два в одном, которому гарнир уже не потребуется, ну разве что свежие овощи. Ингредиенты: 500 гр фарша 2 луковицы Начинка: 1/2 небольшого кочана капусты 5 вареных яиц соль,перец по вкусу 150 гр твердого сыра 1-2 ст.л. сметаны Готовим: Обжарить лук на растительном масле, добавить порезанную капусту и тушить до мягкости под закрытой крышкой на небольшом огне. Посолить и поперчить по вкусу, добавить к капусте мелко порезанные яйца. К фаршу добавить тертый картофель и тертый лук, посолить, поперчить перемешать. Из фарша приготовить "гнезда", выложить в них слегка остывшую капусту с яйцами и поставить в нагретую духовку до 180-200 С примерно на 15-20 минут. Тертый сыр смешать со сметаной или майонезом. Стожки вынуть из духовки, выложить на них сыр со сметаной и вновь поставить в духовку при той же температуре.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote