• Авторизация


МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 19-08-2017 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны - 5 шт.
Перец болгарский - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Петрушка(укроп) - 1 пучок.

Маринад:
Растительное масло - 100 мл.
Уксус яблочный - 80 мл.
Соль - 1 ст.л.
Чеснок - 1 головка (небольшая).
Быстрые маринованные баклажаны — вкусная закуска, которая подойдёт к любому гарниру на каждый день. Она хорошо хранится несколько дней, поэтому можно приготовить за один раз побольше и оставить в холодильнике. Чем дольше баклажаны постоят в маринаде тем станут вкуснее.



Для приготовления закуски нам понадобятся баклажаны, перец болгарский, лук, чеснок, петрушка(укроп), яблочный уксус, растительное масло и соль.





Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.





Баклажаны сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кружочками около 1.5 см.



Болгарский перец нарезать соломкой.





Мелко нарезать зелень.





Приготовить заправку из растительного масла, уксуса и соли. Выдавить чеснок через пресс.



В глубокую ёмкость выложить слой баклажанов, сверху болгарский перец.



Затем колечки лука и зелень.





Повторить слои пока не закончатся все продукты.



Сверху вылить подготовленную заправку.





Убрать баклажаны на 3-4 часа в холодильник. Доставать по мере надобности.



Маринованные баклажаны, готовы. Приятного аппетита!!!Готовим быстрые маринованные баклажаны
[600x449]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ | dyshman82 - Дневник dyshman82 | Лента друзей dyshman82 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»