• Авторизация


ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ 12-08-2016 12:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринад(расчёт на 1 литр воды):
1 ст.л.соли
1ст.л.сахара
1/3 ч.л. лимонной кислоты
чёрн.перец (горошек)- на свой вкус
лавровый лист - на свой вкус

Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты, затем этот перчик укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом.
Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку. Переворачиваем и даём остыть...
[604x453]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ | dyshman82 - Дневник dyshman82 | Лента друзей dyshman82 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»