Шаг 3 В муку всыпать разрыхлитель и добавить к дрожжевой смеси. Замесить тесто. И сразу разделить тесто на 3 части.
Шаг 4 Одну часть раскатать в пласт размером примерно 20х30 см. Чтобы удобно было перенести в форму, нужно намотать тесто на скалку, посыпав пласт мукой. Kладем его в форму, застеленную пекарской бумагой.
Шаг 5 Готовим начинку: размешиваем варенье или джем, орехи крупно-молотые, белок, изюм, курагу. Делим начинку на 2 части, и выкладываем одну часть на пласт в форме.
Шаг 6 Раскатываем еще 2 пласта такого же размера, накрываем начинку одним и сверху опять начинка, закрываем третьим пластом. Сверху слегка загнуть края вниз. Cтавим на расстойку, на 30 минут. Выпекаем до золотистого цвета.
Шаг 7 Глазурь: разогреем сливки, поломаем в них шоколад, хорошо все размешаем. Можно любой вариант глазури.