• Авторизация


Куриная грудка в сметане (сливках) 19-11-2013 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x267]

Куриная грудка 300 гр.
 Лук 1-2 луковицы.
 Сметана 250 гр. ( на самом деле 125-150 гр )
 Базилик свежий 1 гр.
 Тимьян свежий 1 гр.
 Масло растительное
 Соль,перец по вкусу

Лук нарезать соломкой. Обжарить лук до полуготовности. Куриную грудку нарезать кубиком(1,5−2,5см) добавить к луку, обжарить. Затем добавить сметану, протушить (5−7 мин). Добавить базилик и тимьян, соль, перец. Снять с огня.

Если делаю со сливками, то куриную грудку обваливаю в крахмале, к специям добавляю чеснок 1 дольку и чернослив несколько шт.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в сметане (сливках) | Наташка59 - Дневник Наташка59 | Лента друзей Наташка59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»