• Авторизация


Пирог «Сербский кох» 05-02-2021 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

2835299_Pirog_Serbskii_koh1 (690x518, 73Kb)

Ингредиенты:
 
Мука пшеничная - 100 г
Манка - 80 г
Сахар - 100 г
Яйца - 6 шт
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Пропитка:
 
Молоко - 500 мл
Сахар - 3 ст. л.
Ванилин - 1 г
Приготовление:
 
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Всыпать сахар и взбить белки с сахаром до стойких пиков. Продолжая взбивать, добавить по одному желтки. 
 
2. Всыпать в яичную массу просеянную муку, манку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать тесто силиконовой лопаткой. Тесто должно получится очень воздушным и нежным.
 
3. Выложить тесто в форму 34х28 см, смазанную маслом разровнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Проверить готовность зубочисткой. 
 
4. Смешать молоко, сахар и ванилин, поставить на огонь. Довести молоко практически до кипения, затем снять с огня. Пирог вытащить из духовки. Вылить на горячий пирог горячую молочную смесь, дать полностью впитаться. Остудить в холодильнике.
 
Приятного аппетита!

2835299_pirog (700x525, 248Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог «Сербский кох» | мама_Тата - Кошкин дом | Лента друзей мама_Тата / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»