Бывает такое ,что скоро обед,а первое блюдо не приготовлено.Ну а какой же обед без жидкого .Варить бульон какой то поздно .Тогда на помощь мне приходит рецепт этого супа.Готовить его быстро ,ну и вкус превосходный.
Нам нужно всего немного продуктов
на 1 литр воды
Картофель- 4-5 шт
Морковь-1 средняя
Лук-1 шт
Яйцо-1 шт
Сливки 10%-100 гр
Масло сливочное-100 гр
Зелень
Соль,перец по вкусу
Нужно поставить на плиту кастрюлю с водой.Когда вода закипит,вкинуть картошку.
Пока картошка варится до готовности,делаем зажарку с масла и лука
Лук посветлел,можно уже и морковку добавить,потертую на мелкой терке.
Картошку пробуем,она практически готова.Высыпаем в суп зажарку.Яйцо хорошо сколотить и вылить в суп,хорошо размешивая.
Затем наливаем сливки и пусть суп еще покипит минуток 5
Солим ,перчим.Закидываем зелень и выключаем.На все про все уходит минут 15.Приглашаем к столу.Приятного аппетита