• Авторизация


Торт "Яблочная нежность" 29-12-2014 23:01

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт "Яблочная нежность"

[показать]

Необыкновенно вкусный яблочный торт. Приготовление потребует немного больше привычного для готовки времени, но результат превзойдет все ваши ожидания!

Для приготовления яблочного торта вам понадобится:
Для теста:
4 яйца;
120 г сахара;
120 г муки.
Для заварного крема:
2 яичных желтка;
2 ст. л. сахара;
2 ч. л. муки;
250 мл молока;
3 ч. л. рома;
75 г сливочного масла.
Для начинки:
4 яблока (около 600 г);
4 ст. л. сахара;
60 г масла;
корица.
Для безе:
2 яичных белка;
100 г сахарной пудры;
соль.
Для сливочного крема:
250 г взбитых сливок;
1 ст. л. меда.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-12-2014 22:49

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Салат свекольный с орехами и сыром.

Салат свекольный с орехами и сыром. 

 




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 14-05-2014 17:43

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение

9 САМЫХ ВКУСНЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА

1. Торт «Наполеон»

[показать]

Ингредиенты: 


Для коржей: 
► Сливочное масло — 225 г 
► Сметана — 400 г 
► Сахар — 2 ст.л. 
► Мука — 500 г 

1.Растопить масло. Добавить сметану и сахар. Взбить до однородной массы. 
2.Добавить муку и замесить тесто. 
3.Тесто разделить на равные части и скатать из них шарики. 
4.Каждый шарик раскатать скалкой в пласт, посыпая мукой с обеих сторон. 
5.Сверху на раскатанный пласт теста положить тарелку и вырезать круглый корж (обрезки теста не убирать с противня). 
6.Корж слегка поколоть вилкой и положить на противень, застеленный пергаментной бумагой. 
7.Выпекать коржи в духовке при 200С 7 мин. 
8.Поджаристые обрезки коржа снять с противня и отложить в сторону (складывать их в отдельную миску — они пойдут на обсыпку готового торта). 
Таким образом испечь все коржи и сложить их стопкой друг на друга. 
9.Обрезки коржей измельчить. 
10.Каждый корж смазать кремом и положить сверху следующий. 
11.Готовый торт обмазать остатками заварного крема. 
12.Измельченными обрезками обсыпать бока и поверхность торта. 
13.Убрать торт в холодильник на ночь.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-05-2014 17:32

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриная печень с черносливом или Очень-очень простая печеночная подливочка, которая приятно нас удивила...

Кухня, рецепты – кто-то считает, что при приготовлении блюд нужно точное соблюдение пропорций. Возможно…, но не для меня. Импровизация – вот это по мне!..

И так, в холодильнике имеется куриная печень. Сразу прикидываю, что можно добавить – лучшим вариантом показалось – чернослив и вино. Ну а в качестве гарнира – кускус; хотя куриная печень с черносливом будет прекрасно сочетаться и с рисом, и с гречкой.
[450x338] [450x334]
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) Совершенно неповторимый и очень выигрышный вкус печени с вином черносливом…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-05-2014 17:27

Это цитата сообщения zvezda_VD Оригинальное сообщение

ЛЮБОЙ ТЕЛЕКАНАЛ!!! не скучайте!

bc69f05fc5e3 (103x150, 24Kb)
http://ortus-global.com/tv-online/myarticle?id=1369
0e1a11b50295 (99x153, 53Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-05-2014 11:12

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Нежная творожная запеканка

Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!

[424x310]Ингредиенты:
  • Творог – 500 г.
  • Яйца – 5 шт.
  • Масло сливочное или маргарин – 50 г.
  • Изюм – по вкусу.
  • Цедра – с одного лимона.
  • Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
  • Сахар – 100 г.
  • Сметана – 50 г.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Восточный эффективный МАССАЖ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ 03-02-2014 16:45

Это цитата сообщения КРАСУЛЯ73 Оригинальное сообщение

Восточный эффективный МАССАЖ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Можно верить в чудодейственность этого массажа для похудения и регулирования веса, можно — нет, но ничто не мешает вам просто взять и проверить, насколько эффективны эти простые упражнения, которые выполняет китайская (или корейская ?) девушка.

Каждое движение повторяется 10 раз. После еды должно пройти не меньше двух часов. Делаем медленно, в области пресса эффект нажатия должен быть более выражен. Массаж рекомендуется делать утром и вечером в течение 10 минут.

1. Делаем точечный массаж по часовой стрелке, сжав руку в кулак.

[348x502]

2. Начинаем от ребер вниз, пониже пупка, образуя треугольник.

[348x502]

3. От груди обеими руками до пояса.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыба под маринадом в мультиварке 03-02-2014 13:25

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Рыба под маринадом в мультиварке

[449x274]
Рецепт универсален тем, что вы можете использовать для приготовления любую рыбу. А при желании можно добавить желатин и тогда после охлаждения получится прекрасное заливное. Блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и к будничному обеду или ужину. Рыба под маринадом в мультиварке готовится очень легко, как и большинство других блюд в этой чудо-кастрюле :) Надеюсь, вам понравится!

Судак — 1 Килограмм
Лук репчатый — 3 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Томатный сок — 1/2 Стакана
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Специи — 1 По вкусу
Лимонная цедра — 3 Чайных ложки
Кипяченная вода — 1 Стакан
Лавровый лист — 1 Штука

Рыбу чистим и моем, делим на куски. Натираем солью, перцем, специями и лимонной цедрой. Оставляем мариноваться на полчаса.Включаем режим "выпечка". Нагреваем мультиварку. Добавляем масло. Обжариваем рыбу с двух сторон.Готовую рыбу достаем. В нагретую мультиварку выкладываем натертую морковь и мелко нарезанный лук, даем обжаритьсяКогда овощи готовы, то перекладываем туда рыбу и заливаем все томатным соком, добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу, кипяченную воду. Тушим минут 10.Меняем режим «Выпечка» на режим «Тушение». Оставляем на один час, чтобы рыба пропиталась ароматами и стала сочной.Подаем рыбу с картофелем фри, вареным картофелем или рисом. Рыба вкусна и в холодном виде.

http://povar.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2014 12:39

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СПИНЫ

[показать]Чтобы предотвратить такие заболевания как: сколиоз, межпозвоночная грыжа, ущемления нервов и другие заболевания позвоночников, необходимо регулярно выполнять упражнения для укрепления спины.

Постоянные занятия позволят вам забыть обо всех этих неприятностях и сохранить молодость тела на долгие годы.

Позвоночник является опорой нашего тела, который состоит из отдельных позвонков. Между каждым позвонком есть движимые и недвижимые соединения, а также амортизаторы (диски), которые не дают им травмироваться друг о друга.

Позвоночный столб держится благодаря мышцам спины и если они хорошо развиты, тогда человек имеет правильную осанку, высоко поднятую голову, втянутый живот и выпрямленные колени при ходьбе.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как очистить и омолодить организм - 8 проверенных способов 31-01-2014 16:38

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение



Спорт и правильное питание - лучшый способ вернуть себе красивое тело. Очистить и омолодить организм помогут эти 8 проверенных способов.

[466x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-01-2014 11:41

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

Салаты здоровья.

[показать]
[350x515]

ДАЛЕЕ ►>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-01-2014 11:39

Это цитата сообщения Tia_Karera Оригинальное сообщение

Вечерняя прическа для девочки

Вечерняя прическа для девочки

1. Сделайте основной конский хвостик в том месте, где пожелаете и завяжите его эластичной резинкой.
2. Начните делать основную косу из трех прядок, но из каждой секции оставляйте свободной небольшую прядку. Это и будет каскадная коса, вы увидите ее на фото далее. Можно работать с влажными волосами, так легче.
3. Оставляйте небольшие свободные прядки на протяжении всей длины косы. Закрепите конец косички при помощи маленькой резинки.
4. Затем оберните волосы как гульку, чтобы сделать основной пучок. Закрепите пучок несколькими невидимками по мере необходимости. Не вставляйте невидимки в каждом месте с свободно висящими участками волос, потому что прическа должна быть свободной.
5. Возьмите небольшие щипцы для завивки и начните завивать все пряди волос, которые остались свисать с нашего пучка. Завивайте их в противоположных направлениях, чтобы они не превратились через время в один большой завиток.
6. Слегка сбрызните каждую прядь лаком для волос. Как только вы накрутили каждый локон, отделите несколько завитков и уложите их на пучке в случайном порядке. Это нужно, чтобы пучок выглядел намного гуще. Закрепите локоны невидимками.
7. Возьмите небольшие щипцы для завивки и начните завивать все пряди волос, которые остались свисать с нашего пучка. Завивайте их в противоположных направлениях, чтобы они не превратились через время в один большой завиток.
8. Слегка опрыскните каждую прядь лаком для волос. Как только вы накрутили каждый локон, отделите несколько завитков и уложите их на пучке в случайном порядке. Это нужно, чтобы пучок выглядел намного гуще. Закрепите локоны невидимками.


[300x400]


[150x219]


[300x400]


[400x300]


[150x283]

.
[300x382]

.
[300x429]


[300x409]

9.
[300x451]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-01-2014 11:34

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Кокосовый пирог со сливками

 

[500x334]

Кокосовый пирог со сливками

Ингредиенты:

500 гр кефира;
2 яйца;
200 гр сахара;
1 ч.л. соды погашенной уксусом;
4 стакана муки

Для начинки:
100 гр сахара;
2 стакана кокосовой стружки;
1 пачка ванильного сахара;
200 гр. нежирных сливок
Читать далее
 (53x20, 1Kb)
 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2014 10:54

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Омлет на пару

[700x436]
Яйца - 5 шт.
Молоко - 250 мл.
Соль - по вкусу
Масло для смазывания формы
Укроп

В чашу мультиварки налить 0,5 литра воды.Яйца взбиваем с солью, вливаем молоко и перемешиваем. Силиконовую форму установить в контейнер-пароварку. Выливаем яично-молочную смесь в силиконовую форму, которую предварительно нужно смазать сл. маслом.Готовить на режиме "ВАРКА НА ПАРУ" - 20 минут.Аккуратно вынимаем силиконовую форму с омлетом и выкладываем на блюдо.

http://www.multi-recepty.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог с голубикой или черникой и штрейзелем 20-01-2014 18:47

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог с голубикой или черникой и штрейзелем

[показать]

Написала «пирог», а ведь это, скорее, торт, нежный, рассыпчатый, ягодный.  Штрейзель – сладкая крошка сверху, придает не только вкус, но и вид. Такого рода пироги-торты в США обычно относят к разряду так называемых «Пирогов к кофе» (Coffeecake). Но ничто не мешает подать его к чаю или стакану молока. Мой сын сказал, чтобы я больше не пекла такой пирог, слишком велик соблазн: он не может остановиться, съев один кусок. Ну что ж, придется выдавать поштучно, вернее покусочно. Ну правда, очень вкусный торт-пирог. Надо будет попробовать приготовить его с ароматной малиной.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ 20-01-2014 18:40

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ

[показать]

Совсем недавно на Комаровке, покупая “что-нибудь к чаю”, я наткнулась на продукт под названием “Венское печенье”. Купила попробовать, принесла домой и… оказалось, что это практически точно то же печенье, что я пекла еще классе в седьмом. И со столицей Австрии, похоже, у него ничего общего нет. Но тем не менее, это очень даже вкусно. И вот сейчас я решила вспомнить свои 13 лет и приготовить это печенье.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Прага" - как в старое доброе время)) 20-01-2014 18:06

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Торт "Прага" - как в старое доброе время))

[705x530]
Замечательный рецепт! Напоминает Прагу из далекого детства... Очень вкусный и шоколадный!

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблоки в пароварке 20-01-2014 18:05

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Яблоки в пароварке

[512x359]
1 яблоко
1 ч.л. мёда (коричневого сахара)
Корица
Изюм

Яблоки вымыть и ножом срезать верхнюю "крышечку". Ложкой вычистить сердцевину. Можно вычистить сердцевину яблока через небольшое отверстие.Яблоки проткнуть в нескольких местах зубочисткой, чтобы они не лопнули при приготовлении.Наполнить яблоки мёдом (коричневым сахаром), чуть присыпать корицей. Можно в яблоки добавить изюм. Сверху закрыть "крышечкой" или оставить открытым небольшое отверстие.Готовим яблоки в пароварке 10-12 минут. В результате получаем полезный и вкусный диетический десерт

http://parovarca.narod.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица в мультиварке в сметанном соусе 20-01-2014 18:04

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Курица в мультиварке в сметанном соусе

[700x436]
курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг)
лук – 2-3 луковицы
сметана – 200 г (10-15% жирности)
соль; набор специй для курицы; укроп, лавровый лист;
масло подсолнечное – 3-4 ст. ложки

Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда.Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю.Жарим кусочки курицы в закрытой мультиварке, переворачиваем их через 10-15 мин. и обжариваем с другой стороны еще 15 мин. при закрытой крышке.Добавляем нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и обжариваем мясо вместе с луком еще 10 мин. (крышка закрыта). Программу «Выпечка» выключаем.Солим курицу, посыпаем ее специями и выкладываем сверху сметану.Все перемешиваем, кладем в мультиварку лавровый листик и готовим в закрытой мультиварке в режиме «Молочная каша» («Тушение») еще 30 мин.За три минуты до сигнала посыпаем курицу мелко нарезанным укропом. Все! Мягкая ароматная курица в мультиварке под сметанным соусом готова.

http://www.multi-recepty.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-11-2013 12:38

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

20 вкуснющих начинок для рулета из лаваша

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии