• Авторизация


Торт «Пломбирный» со сливочным кремом 08-01-2021 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Торт «Пломбирный» со сливочным кремом 

Торт «Пломбирный» со сливочным кремом
 
Ингредиенты: 
 
• сгущенка; 
• два яйца; 
• стакан (может чуть больше) муки; 
• разрыхлитель; 
• 2 стакана молока; 
• сахар; 
• на кончике ложки соль; 
• столовая ложка картофельного крахмала; 
• 150 грамм сливок жирностью 35%. 
 
Способ приготовления: 
 
1. Яйца взбивают со сгущенным молоком. 
 
2. Добавляют муку с разрыхлителем и содой, перемешивая ингредиенты до однородного теста. 
 
3. Выпекают 5 коржей в подходящей форме. Оптимальный диаметр составляет 22 – 24 сантиметра. Для этого отводят около 5 минут при температуре 178 градусов. 
 
4. Для приготовления пломбирного крема заваривают крем на 2 стакана молока с добавлением стакана сахарного песка, 2 столовых ложек муки, столовой ложки картофельного крахмала. Все ингредиенты перемешивают и варят на медленном огне. Крем должен стать густым. Затем его охлаждают. 
 
5. 150 грамм сливок взбивают и временно отставляют в стороне. 
 
6. Сто грамм растопленного и остуженного сливочного масла взбивают и добавляют в заварной крем. Затем вводят сливки, ванилин. Все ингредиенты тщательно перемешивают. 
 
7. Следующий этап – сборка торта. Коржи, верх и бока при этом смазывают кремом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
veselaya_ja 28-07-2022-10:19 удалить
Освежающий десерт из самых доступных продуктов - домашнее мороженое.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Пломбирный» со сливочным кремом | Lyudmilako - Скорозаписки (себе для памяти) | Лента друзей Lyudmilako / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»