• Авторизация


ТОРТ "ЖИЛА ЗИМА В ИЗБУШКЕ" 13-10-2017 15:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТОРТ "ЖИЛА ЗИМА В ИЗБУШКЕ"




СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА



[показать]



 




































Продукты

Яйцо - 7 шт.

Сахар-песок - 7 ст. ложек

Мука - 7 ст. ложек

Сгущенное молоко или кофе - 1 банка

Масло сливочное - 350 г

Мармелад - 150 г

Печенье трубочки - 300 г

Кокосовая стружка - 1 пакетик


Сахарная пудра - 1 ч. ложка



 




 



Приготовление бисквитного торта:



7 яиц + 7 столовых ложек сахара песка взбиваем в миксере до белой пены. Масса должна увеличиться вдвое.



Затем всыпаем 7 ложек муки, быстро перемешиваем массу рукой и выливаем на противень. Выпекаем при температуре 150 градусов 8-10 минут.



Готовый бисквит остужаем и разрезаем. Пропитываем сиропом и смазываем кремом.



Сироп варим из 1 лимона + пол-стакана сахара.



Крем для бисквитного торта: 300 г сливочного масла + 1 банку сгущённого кофе или молока взбиваем в миксере.



Готовый крем наносим на бисквитный торт и украшаем в виде зимнего домика.



Приятного аппетита!



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "ЖИЛА ЗИМА В ИЗБУШКЕ" | Nine11st - Дневник Nine11st | Лента друзей Nine11st / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»