СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА
Продукты | ||
Яйцо - 7 шт. | ||
Сахар-песок - 7 ст. ложек | ||
Мука - 7 ст. ложек | ||
Сгущенное молоко или кофе - 1 банка | ||
Масло сливочное - 350 г | ||
Мармелад - 150 г | ||
Печенье трубочки - 300 г | ||
Кокосовая стружка - 1 пакетик | ||
|
Приготовление бисквитного торта:
7 яиц + 7 столовых ложек сахара песка взбиваем в миксере до белой пены. Масса должна увеличиться вдвое.
Затем всыпаем 7 ложек муки, быстро перемешиваем массу рукой и выливаем на противень. Выпекаем при температуре 150 градусов 8-10 минут.
Готовый бисквит остужаем и разрезаем. Пропитываем сиропом и смазываем кремом.
Сироп варим из 1 лимона + пол-стакана сахара.
Крем для бисквитного торта: 300 г сливочного масла + 1 банку сгущённого кофе или молока взбиваем в миксере.
Готовый крем наносим на бисквитный торт и украшаем в виде зимнего домика.
Приятного аппетита!