• Авторизация


Крем для торта из творожного сыра ( крем-чиз) 10-04-2021 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cymylau Оригинальное сообщение

Крем для торта из творожного сыра ( крем-чиз)

pancake_PNG18 (700x431, 474Kb)/2222299_kisspngporridgebreakfastcerealoatclipartdeliciousclipart5ada4bf080afc0_6053916015242557285271 (600x505, 111Kb)/2222299_kapkeik2280x340removebgpreview (280x340, 82Kb) Крем для торта из творожного сыра на сегодняшний день на пике популярности. А ведь это совсем не странно, учитывая все его преимущества и универсальность. Этот крем можно применять в следующих целях:
  • всевозможное украшение капкейков (розочки, шапочки и др.);
  • прослойка торта;
  • прекрасно подходит этот крем и для выравнивания торта;
  • отлично сочетается со свежими фруктами и ягодами.

2222299_krem_iz_tvorojnogo_sira279230 (607x404, 37Kb)

Рецептура приготовления этого шикарного крема до смешного проста. Достаточно соблюсти три основных условия:

  • Сливочное масло оставляем нагреваться при комнатной температуре минимум 5 часов. Оно должно стать ну очень мягким.
  • Творожный сыр, за сутки до использования, из холодильника не вынимать.
  • Сахарную пудру перед применением лучше все таки просеять, чтоб консистенция крема для торта с творожным сыром была максимально однородной, безо всяких крупинок.

Сливочное масло должно быть натуральным, состоять только из сливок. Внимательно читаем состав перед покупкой, и смотрим дату производства.

Далее:

[показать]

2222299_Kremadljadesertov (700x389, 19Kb)

Один из самых популярных вопросов, касающихся приготовления, – какой сыр можно использовать? Первое на что хотелось бы обратить внимание, сыр должен быть именно сливочный творожный (ни в коем случае не плавленый). При покупке внимательно изучите, что написано на упаковке. Наиболее подходящие марки следующие:

  • Hochland;
  • Almette;
  • Violette.

2222299_Krem_chiz (600x334, 23Kb)

Итак, давайте разберемся с пропорциями.

Ингредиенты

  • Сыр творожный – 350 гр.
  • Масло сливочное (жирность не менее 82%) – 100 гр.
  • Пудра сахарная – 90-100 гр.

Способ приготовления

Приготовив крем из указанного количества ингредиентов, Вы сможете украсить в среднем 11-12 капкейков.

  1. Сливочное масло взбиваем миксером с сахарной пудрой (3-4 минуты).
  2. Добавляем сыр, взбиваем еще несколько минут (до однородности).
  3. Если вы хотите оттенить вкус какими-либо добавками (ваниль, какао, фруктовое пюре и др.), либо окрасить крем, следующим этапом станет добавление дополнительного ингредиента. Просто соединяем желаемую добавку со сливочно-сырной массой.

Готовый крем можно хранить в холодильной камере в течение 5 дней (исключительно в закрытом виде).

кремчиз

Этот рецепт, после тестирования, станет вашим любимцем. Он может выручить кондитера в любой ситуации. Времени на его приготовление, как видите, уходит самый минимальный минимум. Риска потерпеть неудачу в процессе практически нет (как например в работе со сливками). Однако все равно не расслабляйтесь на этапе взбивания и строго придерживайтесь наших рекомендаций.

Для наглядности рекомендуем Вам просмотреть процесс приготовления на видео.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем для торта из творожного сыра ( крем-чиз) | калабася - Дневник калабася | Лента друзей калабася / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»