Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеКуриный суп с чесночными рулетиками
Сваренный на курином бульоне, заправленный рисом и овощами - этот суп дополнительно обогащен маленькими чесночными рулетиками, которые гармонично вписались в аромат и вкус блюда. Заранее сварите куриный бульон из курицы или окорочков, извлеките курицу и отделите его от костей. Куриный суп с чесночными рулетиками очень ароматное блюдо для всей семьи.

-
куриный бульон — 1,4 л.
-
куриное мясо — вареное 200 г.
-
морковь — 1 шт.
-
репчатый лук — 1 шт.
-
мука — 90 г.
-
яйца — 1 шт.
-
рис — 70 г.
-
масло сливочное — 40 г.
-
чеснок — 2 зубчика
-
острый перец — по вкусу
-
зеленый лук
-
растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовим все продукты для приготовления супа.
ШАГ 2.
Сразу поставить бульон на плиту. Натереть морковь, тонко нашинковать лук.
ШАГ 3.
Затем отправить его на сковороду и довести до слабого румянца.
ШАГ 4.
После этого можно добавить морковь, чтобы она немного размягчилась на сковороде.
ШАГ 5.
Как только начнется кипение бульона - выложить в него промытый рис. Размешать и варить на слабом огне.
ШАГ 6.
Тем временем заняться рулетиками, смешав для этого яйцо с мукой.
ШАГ 7.
Вымесить упругое тесто и скатать в колобок.
ШАГ 8.
Раскатать его как можно тоньше, до прозрачности.
ШАГ 9.
Масло растопить и выдавить в него чеснок.
ШАГ 10.
Смазать чесночным маслом раскатанный пласт.
ШАГ 11.
Свернуть плотный рулетик.
ШАГ 12.
Острым ножом, не сдавливая разрез, разделить его на кусочки по 1,5 см.
ШАГ 13.
Свободные края защипнуть.
ШАГ 14.
За это время рис покипит минут 5. Теперь можно добавить к нему чесночные рулетики.
ШАГ 15.
Когда они всплывут, опустить в суп мясо.
ШАГ 16.
Следом отправить зажарку.
ШАГ 17.
Через пару минут приправить суп с рулетиками зеленью и острым перцем. После нескольких минут кипения огонь выключить и дать ему настояться в течение 5-10 минут.
ШАГ 18.
Горячий суп источает невероятно аппетитные ароматы. При подаче его желательно посыпать зеленым лучком.
ШАГ 19.
Попробуйте, приятного аппетита!