В рационе большинства жителей нашей страны рыбные блюда - явление нечастое: мы больше привыкли к мясу птицы или домашних животных. И зря - ведь из рыбы можно приготовить огромнейшее количество очень вкусных блюд.
Один из наиболее простых примеров - выпекание в фольге. Для этого не потребуется иметь под рукой огромный набор продуктов - достаточно следующего:
Готовим:
Сибас - рыба достаточно популярная: ее подают в ресторанах практически по всему миру. Мясо у него нежирное, белого, с едва заметным розовым отливом, оттенка. Сибас подойдет как для приготовления блюд европейской кухни, так и для японской кухни. Вкусной окажется и по-простому приготовленная рыба - запеченная в фольге, как описывалось выше, или на гриле.
На http://www.oceanicashop.ru/svezhemorozhennaya-ryba/seyshelskiy-sibas-celnyy-2-kg Вы можете заказать цельные тушки сибаса нужного веса. В ассортименте магазина имеются и другие виды морепродуктов, включая свежемороженные, охлажденные, и полуфабрикаты. Чтобы Ваши блюда получались еще вкуснее - здесь же можно приобрести и различные соусы.