https://www.liveinternet.ru...510526476/
330 гр. муки
200 мл воды
2 гр. сухих дрожжей
щепотка соли
яйцо
черный кунжут
Разогреть духовку до 225° С.
Просеять муку, в муку всыпать дрожжи, соль и добавить воду.
Вода может быть как холодной, так и теплой.
Вымесить тесто-3 мин. и убрать в тёплое место на 30 мин.
Разделить тесто на 4 части и каждую часть раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
Смазать поверхность яйцом и посыпать чёрным кунжутом.
. Противень расположить на самой нижней полке духовки.
Совет: старайтесь не долго держать дверцу открытой, пока укладываете противень.
Лепешка на ваших глазах начнет подниматься и нужно выпекать до светло-золотистого цвета. Время выпечки зависит от вашей духовки.
Перед каждой следующей лепешкой духовка должна быть разогрета до 225° С.