500 гр — фарша
1 шт — яиц
3 ст. ложки — горчицы
3 ст. ложки — меда
3 ст. ложки — воды
3 ст. ложки — горчицы
3 ст. ложки — панировочных сухарей
3 ст. ложки — сливочного масла
соль по вкусу
специи по вкусу
Рецепт приготовления:
К мясному фаршу добавьте соль и специи по вкусу, яйцо и панировочные сухари, хорошо перемешайте. Из мяса сформируйте небольшие круглые шарики. На сковороде прогрейте сливочное масло и выложить шарики. К обжаренным со всех сторон шарикам добавьте мед, горчицу и немного воды. Готовьте в течение десяти минут под крышкой. Перед подачей в соус добавьте измельченный укроп и перемешайте. Фрикадельки в горчично-медовом соусе подавать сразу же! Горячими! Блюдо получается невероятно вкусным, несмотря на простоту в приготовлении. И в него не входят какие — то необычные ингредиенты, все доступно и вполне бюджетно. Но такой ужин и вправду вкусный! Его не стыдно подать и гостям, который пришли, например, без предупреждения! Готовьте на здоровье!
https://vkuhkne.ru/%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%...D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5/