• Авторизация


Закуска «Павлин» 23-06-2014 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Santa_Alina Оригинальное сообщение

Закуска «Павлин»

                                     

Баклажаны
Сыр
Чеснок
Майонез


                        Для украшения:
Огурчик
Помидорчик
Маслинки


мука для панировки

растительное масло для жарки.

 

[567x98]

                                  ГОТОВИМ:


Баклажан нарезать дольками, обильно посолить и оставить на 20-30 минут.

На баклажанчике должна выступить «роса».

Затем дольки выложить в дуршлаг и тщательно промыть под струей холодной воды.


Каждую дольку запанировать в муке и обжарить с двух сторон.

Выложить на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.


Сыр натереть на мелкой терке, соединить с измельченным чесноком и майонезом.

Хорошо перемешать.


Сырной смесью промазать горячие дольки баклажана.


Выложить на блюдо (лучше продолговатое) в виде хвоста павлина.

Украсить помидорчиком, огурчиком и половинками маслин.

Для законченного образа, я почистила грушу и отдала мужу на доработку.

И вот результат:



На праздничном столе Павлин смотрелся великолепно .

Еще раз огромное спасибо автору за отличную идею .

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска «Павлин» | Л-Ира - Дневник Л-Ира | Лента друзей Л-Ира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»