• Авторизация


Сайты о ВОВ - флеш Бродилка 09-05-2017 05:14

Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ Оригинальное сообщение

Сайты о ВОВ - флеш Бродилка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как начать шить с нуля. Видео-курс. 13-05-2016 18:54

Это цитата сообщения цветочек_с_колючками Оригинальное сообщение

Как начать шить с нуля. Видео-курс.



Серия сообщений "выкройки":
Часть 1 - Простые выкройки
Часть 2 - Шитье брюк
...
Часть 7 - Юбка из платков. Быстро и легко. МК
Часть 8 - Замечательный сайт - самоучитель выкройки и шитья, винтаж и другие хоббита
Часть 9 - Как начать шить с нуля. Видео-курс.
Часть 10 - Шитье - платье/халат. МК
Часть 11 - Наряд из платков. МК
...
Часть 25 - Пэчворк шаблоны и модели
Часть 26 - Украшаем одежду детей бисером Модели
Часть 27 - Подушечки-котята игрушки Выкройки
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Редиска в яичных кассетах. 01-03-2016 06:22

Это цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК Оригинальное сообщение

Редиска в яичных кассетах

Советы опытных дачников,тех кто ни как все!
Редиска в яичных кассетах Ни какой прополки и мульчировать не надо, только полив!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Голубцы по-татарски (с пшенкой) Необычно и очень вкусно! 24-02-2016 13:24

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Голубцы по-татарски (с пшенкой) Необычно и очень вкусно!

[показать]
Изюминка и основная отличительная особенность этого рецепта в том, что в фарш для голубцов кладется не рис, а пшено. Вот казалось бы – ну и что в этом особенного, почти все как всегда… Ан ни тут то было! Вкус у голубцов совсем другой! Не скажу, что они лучше или хуже голубцов с рисом, они совсем другие! Понравится вам или нет, честно говоря, не знаю т.к. у нас мнения разделились, но лично мне понравились. Очень советую попробовать и вам!
читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт из кукурузных палочек со сгущенкой 22-02-2016 13:10

Это цитата сообщения marfovna Оригинальное сообщение

Торт из кукурузных палочек со сгущенкой

Торт из кукурузных палочек со сгущенкой элементарен в приготовлении и не потребует от вас никаких кулинарных навыков. Готовится он, как говорится, в лучших студенческих традициях. Минимум ингредиентов и вашего времени. И ни слова о калориях! Их здесь, конечно, уйма. Но иногда же можно себя побаловать.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Консервирование, заготовки из овощей и зелени - 89 рецептов 21-02-2016 13:07

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Консервирование, заготовки из овощей и зелени - 89 рецептов


... рецепты со всех регионов нашей страны ...
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринуем рыбу!Пальчики оближешь!! 21-02-2016 13:02

Это цитата сообщения lud58mila Оригинальное сообщение

Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!

Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
[700x525]
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.

[700x525]
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.

[700x525]
Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить базарным маслом),да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет,одни чувства!!!!

[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
изумительный торт "Хаос" - хаотичный, но оооочень вкусный! 15-02-2016 13:30

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

изумительный торт "Хаос" - хаотичный, но оооочень вкусный!



Торт с таким необычным названием, но фантастически красивый и очень вкусный: нежный, в меру сладкий, очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей вкусности я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!

Испеките его на день раньше потому, что на второй день он вкуснее, а на третий вообще бесподобен. У нас в новогоднюю ночь редко дело доходит до торта, так что как раз будет! Торт большой получается, присоединяйтесь к нам.
[551x480]
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Присоединяйтесь к нам, приятного новогоднего чаепития!!! С Новым годом! И удачи во всемх делах!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
5 заквасок для бездрожжевого хлеба своими руками 02-02-2016 09:17

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

5 заквасок для бездрожжевого хлеба своими руками!

 
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА
 
Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Капля йода — и Вы не узнаете свою герань! 29-12-2015 04:04

Это цитата сообщения orliya Оригинальное сообщение

Капля йода — и Вы не узнаете свою герань!


 

 

 

Капля йода — и Вы не узнаете свою герань!

[показать]

Вырастить герань можно и из семян, но я предпочитаю черенкование, которое проводится с середины февраля до начала марта. В это время уже требуется производить обрезку герани.

 

Ведь герань светолюбива, а зимой света мало, и растение вытягивается, становится не очень красивым. У герани нужно обрезать оголенные побеги на ту высоту, которая Вам нужна, от них пойдут новые веточки.

А можно каждый год обновлять герань, пересаживая из нового черенка, как делали еще в старину наши прабабушки. Для размножения герани подходят верхушечные черенки длиной примерно 7 см с тремя или пятью листами.

Черенки нарезаем, делая косой срез под почкой, нижнюю пару листьев обрываем, подсушиваем срез и место обрыва листьев в течение 2 - 3 часов, чтобы срез затянулся плёночкой, и сажаем сразу в подготовленные горшки с грунтом, слегка поливаем.

Чтобы образовался пышный кустик , верхушечную почку прищипываем. Ставим в светлое место, но не на солнце.

 

Многие просто нарезают черенки и ставят в воду, советую в баночку с водой положить таблеточки активированного угля, чтобы не было гниения. Корешки образовываются очень быстро. Потом их рассаживают в горшки.

[показать]

Горшок нужно брать небольшой . Земли герани много не надо. Чем быстрее корни оплетут ком земли, тем быстрее растение зацветет, и чем меньше горшок, тем обильнее будет цветение. В больших горшках растение может вовсе не цвести, ему это не нужно — жизнь и так хороша, зачем утруждаться? В одном горшке можно даже посадить несколько черенков.

Для формирования красивого пышного кустика верхушку прищипываем на 8-10 листе, боковые побеги — на 6-8-м и постоянно поворачиваем горшок, чтобы кустик был ровненький.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НОВОГОДНИЕ ГАДАНИЕ НА ИГЛА 29-12-2015 03:53

Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе Оригинальное сообщение

НОВОГОДНИЕ ГАДАНИЕ НА ИГЛАХ

[показать]

Данный способ гадания можно использовать только на новый год или день вашего рождения. Для гадания понадобятся 13 игл, 3 из которых нужно согнуть. Лучшим вариантом будет использование для гадания игл из набора, поскольку в нем иглы обычно бывают все разной длины, что позволит вам при гадании легче отличать их друг от друга. Дайте каждой игле свое имя в соответствии с именами знакомых людей, а одну из игл назовите своим именем. Согнутым иглам, имен давать не нужно.

Читать далее…

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тыквенные цукаты 27-09-2015 05:49

Это цитата сообщения xorxoy Оригинальное сообщение

Тыквенные цукаты

А то спрашивали.

Нужна тыква, сахар, лимон (или лимонная кислота и цедра), цедру можно и апельсиновую.
Тыкву почистить, нарезать кусочками, засыпать сахаром. Подождать, пока пустит сок, прогреть до кипения. Снова сахаром засыпать. Еще "подожмется", сиропа станет больше. Опять прогреть до кипения. Снова добавить сахара, взять лимон, стереть на мелкой терке цедру, добавить, разрезать этот лимон пополам и выжать вилкой сок в тыкву. Размешать, подождать час-полтора. Еще раз довести до кипения и проварить минут пять-десять. Расфасовать по простерилизованным банкам, закрыть стерильными крышками (лучше винтовыми). Можно, кстати, еще добавить ванильный стручок, только помельче изломать. Облагораживает варево. Корица - на любителя, сочетание с тыквенным запахом - странное, но прикольное. Имбирь с тыквой - не очень, мне не понравилось, но, может, кому-то понравится.

Сахару по весу столько же, сколько тыквы, разделить на три порции и так вот засыпать. Лимона по вкусу, но обязательно.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Более 100-та подробнейших мастер-классов 26-09-2015 22:02

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста

Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги". Хорошего всем настроения и удачной выпечки! [800x673]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАПУСТА ВПРОК – КВАШЕНАЯ, СОЛЕНАЯ, МАРИНОВАННАЯ. 26-09-2015 16:26

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

КАПУСТА ВПРОК – КВАШЕНАЯ, СОЛЕНАЯ, МАРИНОВАННАЯ

ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НАЖМИТЕ НА ЕГО НАЗВАНИЕ НАД ФОТО
 
1. МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА 3 ЧАСА
 
[400x300]
 
2. КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ СО СВЕКЛОЙ
 
[400x300]
3. КВАШЕНАЯ КАПУСТА БЕЗ УКСУСА
 
[400x300]
4. СОЛЕНАЯ КАПУСТА С МЕДОМ
 
[400x257]
5. КВАШЕНАЯ КАПУСТА С
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний компот без стерилизации 30-08-2015 14:55

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Домашний компот без стерилизации

Поскольку я невероятно ленива, все свои компоты я закатываю только так: никакой двух или трехкратной заливки, никакой стерилизации. Любые ягоды и фрукты, даже самые капризные, типа вишни. Яблоки, груши, персики, абрикосы, нектарины, черешня, вишня, виноград, клубника, черника, морошка... все, что вашей душе угодно! Способ для всех одинаков. Предварительная подготовка плодов разнится. Итак, приглашаю вас на свою кухню, знакомьтесь.
[500x332]

446287b63e2f (110x107, 21Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ликер в домашних условиях (57 рецептов) 26-08-2015 05:31

Это цитата сообщения stanislav_ystenko Оригинальное сообщение

Ликер в домашних условиях (57 рецептов)

Ликер в домашних условиях (57 рецептов)



[показать]Ликер — это, как правило, средней крепости сладкий алкогольный напиток с особым тонким ароматом. Приготавливаются ликеры спиртованием плодово-ягодных настоев с использованием традиционных пряностей в виде эссенций и эфирных масел. Для спиртования используются очищенный спирт, возможно большой концентрации 75–96. Технология приготовления ликеров включает настаивание спирта с растительным сырьем и пряностями, процеживание и фильтрацию настоев, приготовление сахарного сиропа, подслащивание, отстаивание и снятие осадка. Приготовление ликеров в домашних условиях может проходить двумя способами: извлечение сока из ягод и плодов с последующей добавкой в него водки и сахара; путем настаивания водки на плодах и ягодах. Входящие в ликер эссенции можно изготовить самостоятельно, используя плоды, ягоды, травы. Растения (окультуренные и дикорастущие) высушивают в тени, измельчают в так называемую растительную муку — мурас. Мурас разливают спиртом и настаивают 2–3 недели, на 1 часть мураса 5–10 частей спирта. Для некоторых растений применяют извлечение ароматов с помощью настоев и отваров. Для ароматизации ликеров применяют анис, тмин, мяту, полынь, боярышник, ромашку, тысячелистник, шиповник, сосну, липу, пихту, майоран, можжевельник, зверобой, гвоздику, кардамон, корицу, мускатный орех, перец душистый и черный, ваниль, бадьян, цедру лимона и апельсина и др.




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
120 клавиш прямого действия 20-08-2015 14:11

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

120 клавиш прямого действия

Операционная система Windows представляет.

[450x262]Секреты функций клавиш прямого действия очень даже могут помочь в освоении компьютера.

Их часто применяют в работе очень многие пользователи интернет ресурса.

Ctrl+C — копировать. Для того чтобы увидеть содержание буфера обмена в MS Office, нажмите Ctrl+C дважды.
Ctrl+N — создать новый документ.
Ctrl+O — открыть.
Ctrl+S — сохранить.
Ctrl+V — вставить.
Ctrl+W — закрыть окно.
Ctrl+X — вырезать.
Ctrl+Y — повторить отмененное действие.
Ctrl+Z — отменить последнее изменение.
Ctrl+Home — переместиться в начало документа.
Ctrl+End — переместиться в конец.

Windows+E — запустить Проводник Windows (Explorer).

Windows+D — свернуть все окна, перейдя на рабочий стол, или восстановить окна.

Windows+U — выключает компьютер.
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета 25-07-2015 14:55

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета))

[700x433]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусная "хреновина" 25-07-2015 14:16

Это цитата сообщения alenka46 Оригинальное сообщение

Вкусная "хреновина"

Вкусная "хреновина"

 

Соус с приятным запахом и остротой придаёт вторым блюдам, мясу и птице неповторимый вкус. Один из самых распространённых и любимых — хреновина. Хреновина известна под разными названиями: огонёк, горлодёрка, хреновая закуска, кобра, чемергес, вырвиглаз, хренодёр, горлодёр и даже фантомас. Соус заготавливают и на зиму.

[448x299]

Соус хреновина

Чтобы приготовить хреновину нужно:
1 кг. помидор,
100 гр. корня хрена,
100 гр. чеснока,
1-2 чайные ложки соли,
1 чайную ложку сахара.
Приготовление хреновины
Корень хрена чистят и промывают.
Вымытые помидоры, вместе с хреном перемалывают. При перемалывании хрена на мясорубку надевают целлофановый пакет, чтобы его испарения не разъедали глаза.
Чеснок пропускают через чесноковыжималку.
Всё смешивают, добавляют сахар с солью и тщательно перемешивают.
В стерилизованные, желательно небольшие банки накладывается готовая хреновина, просто закручивается либо закатывается крышками.

Хреновину можно употреблять в пищу сразу. Однако если подождать 5-7 дней, то соус станет более ароматным и острым.

Низкая калорийность и дезинфицирующие свойства хреновины, делают её незаменимой на столе.

Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нарядные платья и выкройки к ним.(МНОГО...) 22-07-2015 14:14

Это цитата сообщения SVETA_1950 Оригинальное сообщение

Нарядные платья и выкройки к ним.(МНОГО...)

 

Лето дарит чудесные деньки,  хочется одеться легко и выглядеть особенно хорошо. Для мастериц, которые умеют шить главное- найти нужную модель и выкройки

Самые актуальные фасоны на все случаи жизни и выкройки к ним:

В представленных моделях можно менять  цвет ткани к примеру, однотонную ткань на разноцветную.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии