Самые актуальные фасоны на все случаи жизни и выкройки к ним:
В представленных моделях можно менять цвет ткани к примеру, однотонную ткань на разноцветную.
Серия сообщений "выкройки":
Часть 1 - Простые выкройки
Часть 2 - Шитье брюк
...
Часть 7 - Юбка из платков. Быстро и легко. МК
Часть 8 - Замечательный сайт - самоучитель выкройки и шитья, винтаж и другие хоббита
Часть 9 - Как начать шить с нуля. Видео-курс.
Часть 10 - Шитье - платье/халат. МК
Часть 11 - Наряд из платков. МК
...
Часть 25 - Пэчворк шаблоны и модели
Часть 26 - Украшаем одежду детей бисером Модели
Часть 27 - Подушечки-котята игрушки Выкройки
[показать]Торт из кукурузных палочек со сгущенкой элементарен в приготовлении и не потребует от вас никаких кулинарных навыков. Готовится он, как говорится, в лучших студенческих традициях. Минимум ингредиентов и вашего времени. И ни слова о калориях! Их здесь, конечно, уйма. Но иногда же можно себя побаловать.

[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[551x480]
Присоединяйтесь к нам, приятного новогоднего чаепития!!! С Новым годом! И удачи во всемх делах!!!
|
Данный способ гадания можно использовать только на новый год или день вашего рождения. Для гадания понадобятся 13 игл, 3 из которых нужно согнуть. Лучшим вариантом будет использование для гадания игл из набора, поскольку в нем иглы обычно бывают все разной длины, что позволит вам при гадании легче отличать их друг от друга. Дайте каждой игле свое имя в соответствии с именами знакомых людей, а одну из игл назовите своим именем. Согнутым иглам, имен давать не нужно.
Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги". Хорошего всем настроения и удачной выпечки!
[400x300] [400x300] [400x300] [400x257] |
Поскольку я невероятно ленива, все свои компоты я закатываю только так: никакой двух или трехкратной заливки, никакой стерилизации. Любые ягоды и фрукты, даже самые капризные, типа вишни. Яблоки, груши, персики, абрикосы, нектарины, черешня, вишня, виноград, клубника, черника, морошка... все, что вашей душе угодно! Способ для всех одинаков. Предварительная подготовка плодов разнится. Итак, приглашаю вас на свою кухню, знакомьтесь.
[500x332]

[показать]Ликер — это, как правило, средней крепости сладкий алкогольный напиток с особым тонким ароматом. Приготавливаются ликеры спиртованием
Операционная система Windows представляет.
[450x262]Секреты функций клавиш прямого действия очень даже могут помочь в освоении компьютера.
Их часто применяют в работе очень многие пользователи интернет ресурса.
Ctrl+C — копировать. Для того чтобы увидеть содержание буфера обмена в MS Office, нажмите Ctrl+C дважды.
Ctrl+N — создать новый документ.
Ctrl+O — открыть.
Ctrl+S — сохранить.
Ctrl+V — вставить.
Ctrl+W — закрыть окно.
Ctrl+X — вырезать.
Ctrl+Y — повторить отмененное действие.
Ctrl+Z — отменить последнее изменение.
Ctrl+Home — переместиться в начало документа.
Ctrl+End — переместиться в конец.
Windows+E — запустить Проводник Windows (Explorer).
Windows+D — свернуть все окна, перейдя на рабочий стол, или восстановить окна.
Windows+U — выключает компьютер.
Вкусная "хреновина"
Соус с приятным запахом и остротой придаёт вторым блюдам, мясу и птице неповторимый вкус. Один из самых распространённых и любимых — хреновина. Хреновина известна под разными названиями: огонёк, горлодёрка, хреновая закуска, кобра, чемергес, вырвиглаз, хренодёр, горлодёр и даже фантомас. Соус заготавливают и на зиму.
Соус хреновина
Чтобы приготовить хреновину нужно:
1 кг. помидор,
100 гр. корня хрена,
100 гр. чеснока,
1-2 чайные ложки соли,
1 чайную ложку сахара.
Приготовление хреновины
Корень хрена чистят и промывают.
Вымытые помидоры, вместе с хреном перемалывают. При перемалывании хрена на мясорубку надевают целлофановый пакет, чтобы его испарения не разъедали глаза.
Чеснок пропускают через чесноковыжималку.
Всё смешивают, добавляют сахар с солью и тщательно перемешивают.
В стерилизованные, желательно небольшие банки накладывается готовая хреновина, просто закручивается либо закатывается крышками.
Хреновину можно употреблять в пищу сразу. Однако если подождать 5-7 дней, то соус станет более ароматным и острым.
Низкая калорийность и дезинфицирующие свойства хреновины, делают её незаменимой на столе.
Приятного аппетита!
Самые актуальные фасоны на все случаи жизни и выкройки к ним:
В представленных моделях можно менять цвет ткани к примеру, однотонную ткань на разноцветную.