• Авторизация


Торт без выпечки "Сугроб" 10-03-2013 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Торт без выпечки "Сугроб"

Торт без выпечки "Сугроб"
[700x]
Торт это всегда праздник!
Сегодня мы приготовим торт без выпечки.

Если вы не большой умелец печь, или просто нет 
на это времени - значит этот рецепт вас обязательно 
выручит. Я хоть и пеку частенько, но рецепт торта 
из крекера мне очень понравился - он прост в 
приготовлении и не отнимает много времени, 
а главное - его не возможно испортить.
Торт "Сугроб" не смотря на свою простоту 
обязательно покорит ваших гостей!

[500x375]

Побалуйте себя и своих гостей этим простым, 
но в то-же время очень вкусным тортом из крекера. 
Для приготовления вам понадобится максимум 
минут 15. И еще минимум час, полтора - чтобы 
наш торт без выпечки застыл в холодильнике. 
Все продукты доступны и просты!

Вам потребуется:

Крекер с маком 200-300 г,
Сметана 20% жирности - 450 г,
Желе фруктовое - 2 пачки,
Вода - 150 мл,
Сахар по вкусу,
Курага, цукаты - по желанию,
Кокосовая стружка для украшения.

Способ приготовления:

За основу я взяла крекер с маком, если вы не 
любите мак или просто не нашли именно такой, 
не страшно возьмите любой, главное - не соленый.
Самый трудоемкий процесс - это приготовить 
крем для торта!
В указанном количестве кипятка растворяем 
желе, вкус его не имеет значения, подойдет любой. 
У меня - персиковое. Когда желе растворилось, 
добавляем сметану и сахар по вкусу. 
Все хорошенько взбиваем.

[500x375]

Теперь берем подходящую форму для нашего 
торта из крекера, это может быть: салатник, 
силиконовая форма и др.. 
Выстилаем ее пищевой пленкой так, чтобы не было 
щелей, а края пленки свисали. 

[500x375]

В отдельной емкости смешиваем крекер с кремом. 
Сначала берем не весь крекер, а примерно 2/3, 
а затем уже добавляем остальной так, 
чтобы крекер весь хорошо пропитался кремом. 

[500x375]

По желанию можно добавить маленько 
порезанную курагу или цукаты. 
Все перемешать и высыпать в форму, сверху 
накрыть краями пленки и немного прижимаем 
руками, ровняя дно будущего торта из крекера. 
Отправляем в холодильник.

[500x375]

Когда наш торт без выпечки застыл, 
перекладываем его на блюдо и обильно 
посыпаем белой кокосовой стружкой.

[500x375]

Как видите, торт "Сугроб" из крекера
готовится очень просто!

[500x375]

Приятного аппетита!

Источник: Кулинарный сайт Анны Спичка

zoya 50
[700x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт без выпечки "Сугроб" | leonarda12 - Дневник leonarda12 | Лента друзей leonarda12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»