1
Желатин залить кипятком (100 гр. оставить на 10-15 минут. |
2
Творог, сметану, сахар взбить. 100-200 гр. творожной масы отделить. |
![]() |
3
Растопить белый шоколад. Добавить к меньшей части творожной масы. Хорошо взбить. |
![]() |
4
Растопить черный шоколад, ввести в творожную масу. Взбить. |
![]() |
5
Теперь нужно немного подождать, пока коричневое и белое желе подзастынут, станут как кисель.. Можно поставить в холодильник на 5 минут +-3 минуты. |
![]() |
6
К белой масе добавить 1/4 часть желатина. Остальной желатин ввести в темную масу. Все хорошо взбить. |
![]() |
7
Берем разъемную форму, дно и края закрываем пергаментной бумагой. Заливаем коричневое суфле. |
![]() |
8
Приготовить шприц. |
![]() |
9
Заполнить шприц белым желе. И аккуратно погружая шприц в шоколадное желе, выдавливать небольшие порции из шприца. |
![]() |
10
... |
![]() |
11
Остатки белого желе можно выложить сверху. Поставить в холодильник на 2-3 часа. |
![]() |
12
Достать из холодильника. Освободить от разъемной формы. Снять пергаментную бумагу. Выложить на блюдо, порезать позиционно, украсить белым и черным шоколадом. |
![]() |
13
Приятного Вам аппетита.)! |
![]() |