• Авторизация


Фаршированные яйца фьюжн из тайской кухни 06-08-2012 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Фаршированные яйца фьюжн из тайской кухни

[604x403]

Мне кажется, что фаршированные яйца фьюжн, это то самое блюдо, которое вам не хватает для вашего праздничного стола. Вы же хотите поразить своих гостей? Тогда дерзайте.


Также по теме:

Овощные мини-оладьи со сметанно-чесночным соусом

Жареный картофель "Оригинальный"

Два блюда тайской кухни

У вас получится блюдо с тайским акцентом, потому что мы используем в его приготовлении соевый соус, пасту карри и кокосовое молоко. А если вы подадите это блюдо с острым соусом, который вы подберете по своему вкусу, блюдо уйдет на ура.

 

Ингредиенты: 
 
Яйца  — 5 Штук
Кокосовое молоко  — 3 Ст. ложка
Красная паста карри  — 1 Чайная ложка
Соевый соус  — 1 Ст. ложка
Лимонный сок  — 2 Ст. ложка
Тигровые креветки  — 10 Штук
Кинза — 0 По вкусу (для украшения)
 
Количество порций: 5-7 
 
Рецепт "Фаршированные яйца фьюжн":
 
1. Отварите яйца. Следите, чтобы они не полопались, потому что вам нужны будут целые яйца. Остудите и почистите их. Аккуратно разрежьте яйца пополам вдоль и выньте из них желтки. Белки отложите на отдельную плоскую тарелку.
 
2. Для заправки в миске смешайте кокосовое молоко, соевый соус и одну ст.ложку лимонного сока. Хорошо перемешайте всю жидкость.
 
3. Добавьте в заправку красную пасту карри и еще раз перемешайте.
 
 
4. Теперь в эту массу выложите яичные желтки и хорошо разотрите ее, чтобы получилась однородная масса. Половинки яичных белков нафаршируйте полученной заправкой. Креветки, если они у вас свежие, киньте на пару минут в кипящую воду и почистите. В отдельной миске сбрызните их оставшимся лимонным соком, осторожно перемешайте и выложите каждую креветку на яйцо. Осталось украсить кинзой и можно подавать это блюдо на стол. Подайте к этим фаршированным яйцам острый соус, чтобы подчеркнуть тайский вкус.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Michel_perm 20-08-2012-10:42 удалить
Carlos_mr, Наверное пикантный вкус.
Carlos_mr 22-08-2012-09:47 удалить
Ответ на комментарий Michel_perm # Я люблю Восточную кухню, ну конечно не экстремальную..


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные яйца фьюжн из тайской кухни | Carlos_mr - Дневник Carlos_mr | Лента друзей Carlos_mr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»