![]() |
Хочу поделиться рецептом приготовления вяленой куриной грудки, которым пользуюсь уже года 3. Может, кому-нибудь пригодится.
Настроение сейчас - нормальное настроение=)
Вариантов этого рецепта на бескрайних просторах интернета-уйма! Я покажу свой рецепт этого блюда.
[показать]
Тофу(или по-китайски дау-фу, по-японски - то-фу, по-корейски - ту-бу) - творог из соевых бобов, производят, добавляя в свежее горячее соевое молоко сгущающее вещество. Обычно для изготовления тофу используют нигари (оно состоит из кальция сульфата - натурального минерала). Также тофу могут производить с помощью таких окисляющих продуктов, как лимонный сок или уксус. Затем творог прессуют в плотный брикет.
Продается тофу обычно в вакуумных упаковках, в герметичных упаковках, наполненных водой.
Билл Гекас (Bill Gekas) — австралийский фотограф-самоучка. Портофолио Билла полностью состоит из фотографий его пятилетней дочери, большая часть которых, стилизована под старые картины.
Художник Микеле Дель Кампо (Michele Del Campo) родился в Италии, окончил университет в Мадриде по специальности живопись. Сейчас живет и работает в Лондоне. Пишет фотореалистичные картины со сценами из повседневной городской жизни.
Кристиан Влегелс (Christiane Vleugels) рисовала с раннего детства, не ограничивая себя какими-то жанрами или техниками. Сейчас, она предпочитает рисовать гиперреалистичные картины маслом. Причем, в основном, маслом.
/www.iamcook.ru/images/cooking-ico.png" target="_blank">http://www.iamcook.ru/images/cooking-ico.png); padding: 0px 0px 0px 55px; color: rgb(90, 90, 90); font-family: Tahoma; line-height: 18px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Заранее сварите рис для суши (специальный или круглозерный краснодарский, как вариант): промойте рис в холодной воде, затем залейте его холодной водой в соотношении 1 часть риса : 1,25 частей воды, доведите до закипания, закройте крышкой и варите на слабом огне 14 минут, не открывая крышку! Затем деликатно встряхните, по желанию добавьте рисовый уксус.
Тыквенная пора уже в самом разгаре и по этому поводу я занялась поиском тыквенных рецептов. У нас дома из тыквы принято готовить только рисовую кашу, которую я, к слову, совсем не люблю. Испробовала недавно такой рецепт немного спайси овощей по-мароккански. Делюсь. [показать]
Художник Lorus Maver (Bilbov), Великобритания. Вот уже 29 лет он увлекается акварельной живописью. Пишет в различных жанрах, любимые темы: пейзаж, морской пейзаж, цветы.
[показать]
Wisteria
далее...
Мне кажется, что фаршированные яйца фьюжн, это то самое блюдо, которое вам не хватает для вашего праздничного стола. Вы же хотите поразить своих гостей? Тогда дерзайте.
Также по теме:
Овощные мини-оладьи со сметанно-чесночным соусом
Жареный картофель "Оригинальный"
|
Картофель — гигантское хранилище полезных соединений. Витамины С, В,, В2, В6, РР, Д, K5, фолиевая кислота, каротин, белок, полисахариды, пектины, калий, железо, магний, фосфор, никель, йод, кобальт, марганец — все эти вещества соединились в клубне картофеля, чтобы дать человеку молодость, бодрость, предохранить от многих недомоганий — а значит сберечь нашу красоту. В 100 г клубней молодого картофеля содержится до 20 мг витамина С. Однако в процессе хранения содержание аскорбиновой кислоты снижается, и, скажем, через полгода ее в картофеле уже будет в 2 раза меньше. Теряется витамин С и в процессе кулинарной обработки. Наибольшее его количество сохраняется в печеном картофеле, меньше в вареном, еще меньше в жареном и тушеном.
Для тех кто любит сладкоострое мясо делюсь этим рецептом. Он хорош тем, что он не замороченый, простой и вкусный. Ребрышки приготовленные по этому рецепту хорошо смотрятся на праздничном столе, да и просто хороши для обычного семейного обеда. Итак,-свиные ребрышки (1-1,5кг), 600гр.
Маринад:
- 5-6 стаканов воды;
- 3 ст.л. томатной пасты (можно взять один помидор);
- 1 головка лука;
- 1 ст.л. лимонного сока;
- 5-6 штперец горошком;
- 3-4 гвоздики;
-красный перец по вкусу
Для соуса:
Свиная тушенка, или…
А всё почему? Да потому, что очень хотелось картошки с тушенкой. Картошка есть, а тушенки нет. Армейскую, уже лет 10 не видел, как и “Великую Китайскую”. Белорусская пропала вместе с базаром, спасибо мэру. А то у.г., что продается в магазинах, даже с голодухи есть страшно. Вот такой вот триллер, “век тушенки не видать”.