• Авторизация


Это не совсем пастама 23-06-2012 02:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _Вечный_двигатель_ Оригинальное сообщение

Это не совсем пастама

вообщем берем 4 куриных грудки ,без кости .

замачиваем на 4-5 часов в рассоле грудки 

рассол :

10 горошков перца , 3 стакана воды, 2 столовые ложки сахара любого , 4 лавровых листа , 2 столовые ложки соли.

замачиваем это на 4-5 часов ,после  сливаем рассол и делаем глазурь :

4 столовые ложки меда ,если мед твердый то можно его растопить в микроволновке не более 30 секунд.

2-3 чайные ложки сладкой паприки , 2-3 стол ложки соевого соуса .

оставляем на 2 часа .можно и дольше .

затем берем протвинь и на нее кладем фольгу .

Грудки вытащить из глазури и хорошо обтереть полотенцем или салфетками , обмотать нитками толстыми и отправить в духовку на 15 минут , после этого выключить духовку и оставить доходить на минут 10 .

После можно разрезать на кружки или прям целиком кушать. Приятного аппетита)

ЗЫ. это не совсем пастама (или пастрама?) , так что помидорками не кидать , я первый раз такую штуку готовлю.

[показать]

[700x465]

[700x465]

[700x465]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Это не совсем пастама | Carlos_mr - Дневник Carlos_mr | Лента друзей Carlos_mr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»