[500x371]
Получилась очередная вкуснятина!!! очень нежное и ароматное блюдо, правда, молоко всё-таки свернулось, но зато лук полностью растворился, придав блюду какую-то основательность... в общем, каждый навернул по 2 тарелки, заодно, вилизав их...
- картошка
- стручковая фасоль (у меня сорт молочного цвета)
- лук
- слив. масло
- специи: карри, мускат, кориандр, и пр
- молоко
- морская соль
- лавр
- зелень
Овощи нарезать произвольно ( у меня брусочками). На "Выпечке" (20 мин) растопить слив. масло, обжарит специи и стручковую фасоль. Отключить после сигнала. Всыпать овощи, влить молоко, чтоб слегка прикрывало овощи, соль, лавр. Режим "Тушения" - 1,5 часов. Всыпать зелень, дать настояться...