Два дня по настоятельным просьбам милого пекла вегетарианские пиццки из "пельменного" теста... Начинки простенькие...ну, такая вкуснятина получалась!!! если б сыр и помидоры быстро не закончились, я б еще неделю их пекла и одна бы лопала
ТЕСТО: пельменное
- мука
- соль
- раст.масло
- вода
НАЧИНКА: свежие помидоры, огурцы - кубиками; крупно тертый кабачок; укроп, специи (карри) и т.д.
Раскатать тесто, смазать сацебели (кетчупом, томат. пастой и пр), выложить тертый кабачок, любые овощи (помидоры, огурцы, и т.д.), присолить, посыпать специями, сверху - обильно тертым сыром. Режим - "Выпечка" на 50 мин. Открыть крышку, дать немного остыть, достать.
а последняя пицца - по минимуму: кабачок + укроп + сыр...