Слегка изменила технологию приготовления, а получилось невероятно вкусно и ароматно!!!
- любые овощи (картофель, лук, морковь, кабачок, сл. перец и пр.)
- 70-100 г слив. масла (или раст. масло)
- специи: карри, тмин, сушеный сл. перец и пр., лавр
- соль
- зелень (укроп)
- 2 м\ст. гречки
- 4 м\ст. воды
В режиме "Выпечка" (40 мин.) растопить слив. масло, всыпать специи, обжарить (30 сек.). всыпать овощи, мелко нарезанные, жарить их , помешивая, за 5-7 мин. до сигнала всыпать гречку, закрыть, пусть обжарится и впитает в себя масло со специями. Влить воды, всыпать соль. Режим "Гречка". Отключить, всыпать зелень, дать настояться.