Вкусные штучки!!! муж все забрал с собой в командировку...
В кипятке размешать соль и сахар до полного растворения. Добавить растительное масло, муку и вымесить мягкое тесто. Оставить тесто отдыхать, примерно, на 30 минут.
В это время приготовить сырную начинку. Здесь фантазия может разгуляться. Вы можете использовать адыгейский сыр, или брынзу, можно смешать адыгейский с твердым сыром, вообщем, как вам будет угодно. Добавить специи и зелень.
Далее, разделить тесто на две равные части. Одну половинку раскатать в тонкий, большой пласт. Разложить порезанные кружочками помидоры на тесто. Сверху на них выложить начинку. Раскатать второй кусочек теста и накрыть им первый с начинкой. Стаканчиком подходящего размера вырезать пирожки по контуру каждого помидора. Обжарить пирожки в небольшом количестве растительного масла.