• Авторизация


ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ в мультиварке 14-01-2013 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

(по мне - это обычная творожная запеканка, только получается высокой, как торт...) Получилось очень вкусно и нежно!!! А середка у меня всё равно, хоть немного, но опала, не сильно, но есть... Зато румяненький!!!
 
 
- 800 г творога
- 1,5 ст. сахара
- 1\2 ст. манки
- 1 ст. кефира (у меня сливки)
- щепотка соли
- 3 яйца
- 3 ст.л крахмала (можно и без него)
- можно добавить всякие наполнители - изюм, цукаты, ягоды и пр.
 
Манку залить кефиром, оставить на 1 час, чтоб разбухла. Всё смешать, взбить блендером. Тесто получается жидким (не пугайтесь), вылить его в кастрюльку МВ. Режим "Выпечка"- 1 час. Оставить на подогреве минут на 20, не открывая. Отключить и дать еще постоять (минут 10-15). Всё!!! открыли, достали, дали полностью остыть, нарезали, заправили чем-нибудь вкусненьким (сметаной, сгущенкой, вареньем и пр.) и на стол!!!  ;D 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ в мультиварке | Иринка-Картинка2011 - Дневник Иринка-Картинка2011. | Лента друзей Иринка-Картинка2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»