Пиццки получились очень вкусные, сочные и быстрые!!!
Тесто (месила в ХП):
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
- 700 г муки
- 1,5 ч.л. соли
- 1,5 ст.л. сахара
- 80-100 мл раст. масла
- 350 мл теплой воды
Начинка (любая):
- лук кубиками
- колбаса кубиками
- сладкий перец кубиками
- ананасы кубиками (или яблоки)
- маринованные огурчики кубиками
- сыр - крупно натереть
Тесто разделила на 4 равные части (можно и больше), растянула руками в круг, выложила в кастрюльку МВ, смазала сацебели (кетчупом, тамат. соусом и т.д.), разложила начинку, посыпала сыром. Режим "Выпечка" - 1 час. Достала, и под крышку - до остывания, чтоб осталась мягкой...