• Авторизация


МАРИНОВАННАЯ БРОККОЛИ 25-04-2011 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[352x500]

Капусту разделить на соцветия, залить крутым кипятком на несколько минут, прикрыв. Промыть, разложить в стерильные баночки со специями, влить 1 ст.л. раст. масла, залить кипящим маринадом. Закатать завинчивающимися крышками. Стерилизовать 15 мин., укутать. (Я стерилизую в духовке). 
 
МАРИНАД: 1 л воды, 3 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. соли (по вкусу), 2 ст.л. 9% уксуса.
В каждую стерильную баночку (500 мл) уложить 3 горошины черного перца, 2 бутона гвоздики, 1 маленький лавровый листик. Вскипятить, уксус - в конце.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННАЯ БРОККОЛИ | Иринка-Картинка2011 - Дневник Иринка-Картинка2011. | Лента друзей Иринка-Картинка2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»