Приготовила как обыкновенный плов, только вместо риса - перловка (1 ст.), которую я ошпарила: в кипящую воду всыпала промытую крупу, дала покипеть 10 мин., слила воду, опять залила холодной, довела до кипения, проварила еще 15-20 мин, откинуть на дуршлаг. В это время в казане обжарились лук, морковь соломкой, тыква брусочками, печень соломкой. Добавила 1 ч.л. соли, специи, 2 ст.л. сацебели и 1 ст. горячей воды, дала почти выкипеть, всыпала ошпаренную перловку, долила еще 2 ст. горячей воды, убавила огонь до минимума, оставила на 30 мин. Очистила и нарезала чеснок, когда на поверхности крупы появились ямки, всунула туда чесночинки.
Получилось вкусно и сытно!