• Авторизация


ПЛОВ ИЗ ПЕРЛОВКИ С ПЕЧЕНЬЮ, СВЁКЛОЙ ПО-КОРЕЙСКИ 22-04-2011 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x446]

Приготовила как обыкновенный плов, только вместо риса - перловка (1 ст.), которую я ошпарила: в кипящую воду всыпала промытую крупу, дала покипеть 10 мин., слила воду, опять залила холодной, довела до кипения, проварила еще 15-20 мин, откинуть на дуршлаг. В это время в казане обжарились лук, морковь соломкой, тыква брусочками, печень соломкой. Добавила 1 ч.л. соли, специи, 2 ст.л. сацебели и 1 ст. горячей воды, дала почти выкипеть, всыпала ошпаренную перловку, долила еще 2 ст. горячей воды, убавила огонь до минимума, оставила на 30 мин. Очистила и нарезала чеснок, когда на поверхности крупы появились ямки, всунула туда чесночинки. 

СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ

Получилось вкусно и сытно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЛОВ ИЗ ПЕРЛОВКИ С ПЕЧЕНЬЮ, СВЁКЛОЙ ПО-КОРЕЙСКИ | Иринка-Картинка2011 - Дневник Иринка-Картинка2011. | Лента друзей Иринка-Картинка2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»