• Авторизация


БЫСТРО МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА "ПРОВАНСАЛЬ" 14-04-2011 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x432]

Рецепт взят с сайта "Кулинарные рецепты любящей жены", автор Наталья

Капуста 3 кг, морковь 2-3 шт., чеснок 1 зубчик крупный
МАРИНАД: 1,5 л воды, уксус 9% 200 мл, сахар 200 г, соль 3 ст.л., масло растительное 200 мл (можно и меньше), гвоздика, душистый перец горошком, лавровый лист

Капусту нарезать соломкой, морковь - кружочками, чеснок - на четыре части. Всё перемешать, добавить гвоздику, лавровый лист и душистый перец, полить растительным маслом.
В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, уксус, довести до кипения. Залить горячим маринадом капусту. Остудить в комнате, поставить в холодильник и дать промариноваться около суток. 

Я ее делаю утром, а вечером, на ужин, уже лакомимся ею...
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЫСТРО МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА "ПРОВАНСАЛЬ" | Иринка-Картинка2011 - Дневник Иринка-Картинка2011. | Лента друзей Иринка-Картинка2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»