Эту тарелочку почти полностью "cодрала" с "Вкусного блога", автор Mild
ТЕПЛЫЙ САЛАТ (пк):
Отдельно друг от друга обжарить любые овощи (у меня: зеленый и красный сладкий перец, кукуруза, цветная капуста, тыква) - главное, не пережарить, иначе каша получится, добавить зелень (у меня: немного свежей сныть), посолить, перемешать
ЯИЧНЫЙ ФАРШ:
1 яйцо взбить с 3-4 ст.л. воды, 1 ст.л. сацебели, чуть соли, раст. масло. Вылить на раскаленную сковороду, обжарить, постоянно помешивая, пока яйца не свернутся и вся лишняя жидкость не выпарится. Смешать с салатом. Подать с маринадами.
МАРИНОВАННАЯ СВЁКЛА (пк):
Воспользовалась рецептом Быстро маринованная капуста "Провансаль", только замариновала сырую свёклу - ломтиками. Дала ей недельку постоять в холодильнике (забыла про нее). Очень вкусно!
ГРЕНКИ (тосты) (пк):
Свежий хлеб просто обжарила с 2-х сторон на сухой раскаленной сковороде