• Авторизация


ЛАВАШ С САЛАТОМ "ТЕМНЫЙ БАРХАТ" 05-04-2011 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x240]

Рецепт нашла в сборнике "Рецепты на бис" № 1-2, стр. 13... автор Е.Литвинец

2 средние вареные свеклы
1 ст. вареного риса
12-15 шт - чернослива
1-3 зуб.- чеснока (по вкусу)
майонез (раст. масло)
соль и перец 
 
Свеклу потереть на крупной терке, чернослив, предварительно замоченный, порезать. Перемешать все ингредиенты, выдавить чеснок, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить в салатник украсить по желанию.

МОИ КОММЕНТАРИИ:  т.к. я уже решила этот салат намазать на лаваш, то и рис сварила не рассыпчатым, а вязким. Вместо чернослива (его у меня не едят... курагу тоже) я использовала светло-коричневый изюм (он тоже с кислинкой), чеснока и соли положила больше и заправила раст. маслом... Подавала к щам... Очень вкусно, просто языки проглотили...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛАВАШ С САЛАТОМ "ТЕМНЫЙ БАРХАТ" | Иринка-Картинка2011 - Дневник Иринка-Картинка2011. | Лента друзей Иринка-Картинка2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»