• Авторизация


КАБАЧКОВОЕ ВАРЕНЬЕ 01-04-2011 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [500x375]

 КАБАЧКОВОЕ ВАРЕНЬЕ

На 3 кг уже очищенных от шкурок и семечек кабачков: 1 кг сахара (или по вкусу), 2 больших апельсина (лимона).
Я всё режу мелкими кубиками, засыпаю сахаром, даю немного постоять, чтобы кабачки дали сок (когда они молодые, то много сока дают, а если уже залежались, то добавить немного (1-2 ст.) воды). Апельсины (лимоны) хорошо промыть, порезать вместе со шкуркой, выбирая только косточки. Поставить на огонь и варить до готовности кабачков (пробую на зубок): молоденькие быстро варятся, минут 20-30. Кто не любит кубиками... в конце всё взбить или блендером, или миксером.

[328x500]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКОВОЕ ВАРЕНЬЕ | Иринка-Картинка2011 - Дневник Иринка-Картинка2011. | Лента друзей Иринка-Картинка2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»