• Авторизация


БЫСТРО МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА 28-03-2011 08:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [500x428]

 

Рецепт взят с "Кухарки", автор  Mazaika... Мои изменения в скобках.

Капусту (краснокочанная) порезать квадратами (не мелко).
РАССОЛ: (на кочан примерно 1,5 - 2 кг)
2 ст. воды
1/2 ст. сахара
1/2 ст. уксуса 9%
1 ст. л. соли
1 свёкла (морковь) - натереть.

Рассол прокипятить 2-3 минуты, залить капусту, перемешать и под гнёт. Готова через 2 дня. Получается хрустящая, сладкая, вкусная капустка. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЫСТРО МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА | Иринка-Картинка2011 - Дневник Иринка-Картинка2011. | Лента друзей Иринка-Картинка2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»