• Авторизация


МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ 23-03-2011 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [400x500]

Фасоль промыть, обрезать кончики, нарезать кусочками, варить 40 мин. с момента закипания. В стерильные 500 мл баночки уложить по 1 лавровому листику, 2 горошины черного перца, 1-2 бутона гвоздики, влить 1-2 ст.л. 9% уксуса. Разложить фасоль в банки, залить кипящим маринадом (кто боится, тот может еще простерилизовать баночки в теплой духовке 15 мин.), закатать, укутать. 
МАРИНАД: 1 л воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ | Иринка-Картинка2011 - Дневник Иринка-Картинка2011. | Лента друзей Иринка-Картинка2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»