В горшочки нарезала картошку, тыкву, лук, капусту, соль, раст. масло, лаврушку, чеснок выдавила. Поставила в холодную духовку. Через 1,5 часа достала и в каждый горшочек бросила по 2 ст.л. зеленого горошка, опять поставила их на 15 мин. в духовку.
ЯИЧНЫЕ ЗАВИТКИ (эту красоту увидела в интернете и теперь она кочует по всем сайтам, поэтому автора-первопроходца не назову... но завитки сделала немного по-другому)
Взбила 1 яйцо с солью, добавила 2 ст.л. муки и 1\3 ст. горячей воды, тщательно перемешала. На раскаленную чугунную сковороду налила немного раст. масла, вылила всё тесто, спекла большой блин (обжарила с двух сторон). Получился очень нежный сочный блинчик, который скрутила рулетом, дала ему остыть и нарезала завитушки.