• Авторизация


РАССЫПЧАТАЯ ПШЕНКА С КУРИЦЕЙ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ 23-03-2011 01:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x294]

 РАССЫПЧАТАЯ ПШЕНКА.
Тщательно промыть пшенку, до прозрачности воды (обязательно!). Всыпать в большое количество подсоленной кипящей воды на 6 мин., оставшуюся воду слить.  Каша получается рассыпчатой! 

 СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С КУРИЦЕЙ
Отдельно на сковороде обжарить стручковую фасоль (здесь у меня маринованная), добавить морковь, нарезанную крупно или кусочками, или кружочками, лук. Добавить курицу кусочками, быстро обжарить, чтоб схватилась, залить водой и тушить до готовности курицы.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАССЫПЧАТАЯ ПШЕНКА С КУРИЦЕЙ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ | Иринка-Картинка2011 - Дневник Иринка-Картинка2011. | Лента друзей Иринка-Картинка2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»