• Авторизация


БОРЩ С ПЕЧЕНЬЮ 17-03-2011 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [500x473]

Здесь совсем всё просто и.... посвящается любителям печени!!! [показать]

Варите борщ по-любимому рецепту. Если кто-то к борщу делает отдельную зажарку, то, когда она почти готова, в нее кидаете мелко нарезанную печень, быстро обжариваете, потом опускаете в борщ - варите до готовности. Если кто-то зажарку не делает, а варит овощи сразу, то кидаете печень вместе с ними и варите до полной готовности борща. Вот и всё! 
Я все супы варю в горшочках, поэтому бросаю абсолютно всё сразу, выдавливаю чеснок, кладу лавр, раст. масло, соль, закрываю крышечками и ставлю в холодную духовку на 1,5 часа (у меня духовка слабенькая, долго готовит). 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БОРЩ С ПЕЧЕНЬЮ | Иринка-Картинка2011 - Дневник Иринка-Картинка2011. | Лента друзей Иринка-Картинка2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»