• Авторизация


Бейран 03-10-2025 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бейран

Продукты:

баранина (ножка) — 250 г
чеснок — 30 г (3 зубчика)
рис — 10 г
сливочное масло — 10 г
Сухой острый красный перец (пулбибер) — по вкусу
паприка — 3 г
Бульон на говяжьей кости

Как приготовить:

Приготовить бульон на говяжьей кости: 4 часа в 3 литрах воды.

На этом бульоне отварить баранью ногу в течение 5 часов.

Далее обжарить отдельно на сливочном масле перец, добавить бульон, рис, подготовленное мясо.

Отварить на медленном огне до готовности, за 3 минуты до финала добавить чеснок.
[700x437]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бейран | mega-san - Дневник mega-san | Лента друзей mega-san / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»