• Авторизация


Острая чорба по-венгерски 02-10-2025 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Острая чорба по-венгерски

Рецепт шеф-повара Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия)

вода - 1 л? (4 порции)
говядина - 300 г
морковь - 3 шт.
репчатый - 1 шт.
картофель - 2 шт.
перец чили - 1 шт.
молотая сладкая паприка - 2 ч.л.
лавровый лист - 1 шт.
растительное масло
соль
Запршка
мука - 50 г
растительное масло - 2 ст.л.
Гулаш-гевриц
грудинка - 50 г
чеснок - 2 зубчика
петрушка - ½ пучка
тмин - 1 ч.л.

Как приготовить:

Лук мелко нарезать, говядину - кубиками 1 см, морковь - мелким кубиком, чили - мелко, картофель - кубиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить говядину, слегка обжарить.

Добавить морковь, обжарить.

Добавить чили, картофель, сладкую паприку.

Посолить.

Налить воды и варить на медленном огне около часа.

Запршка
Обжарить муку на растительном масле до золотистого цвета.

Затем чорбу, чтобы она стала гуще.

Гулаш-гевриц
В блендере измельчить грудинку с чесноком, петрушкой и тмином до состояния паштета.

Добавить гулаш-гевриц в чорбу. Как закипит, тут же выключить.

Посыпать свежей петрушкой.
photo_2025-10-03_15-59-55 (562x400, 47Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острая чорба по-венгерски | mega-san - Дневник mega-san | Лента друзей mega-san / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»