• Авторизация


Хрустящие волованы 05-09-2025 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хрустящие волованы с грибной нежностью

Ингредиенты:

слоёное тесто
яйцо
молоко
сливочное масло
мука
лавровый лист
чеснок
мускатный орех
шампиньоны
растительное масло
соль, перец

Приготовление:

Из теста вырежи кружки и кольца, собери волованы, смажь яйцом и запеки
Обжарь муку на масле, влей тёплое молоко с чесноком и лаврушкой, вари соус до густоты
Грибы обжарь с чесноком, приправь и смешай с соусом
Начини волованы начинкой и подай — горячими или остывшими
photo_2025-09-07_17-11-48 (700x564, 96Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие волованы | mega-san - Дневник mega-san | Лента друзей mega-san / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»