Греческий салат на зиму с фасолью
Ингредиенты:
Фасоль варёная — 400 г
Помидоры — 500 г
Морковь — 200 г
Перец сладкий — 200 г
Лук — 100 г
Томатный сок — 200 мл
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 100 мл
Перец чёрный — 0,5 ч. л.
Уксус 9% — 1 ст. л.
Приготовление:
Фасоль замочи на 8 часов, потом отварить до готовности.
Перец, лук, помидоры нарежь кусочками, морковь натри.
Соедини овощи с фасолью, томатным соком, солью и сахаром, вари 50 минут на слабом огне.
В конце влей масло и уксус, перемешай.
Горячим разложи по банкам и закатай.
[700x529]