• Авторизация


Маринованный имбирь 24-08-2025 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринованный имбирь

Имбирь- это неотъемлемая часть ритуала употребления блюд японской кухни (суши, сашими и т.)

Имбирь это вкусно и полезно, он разделяет вкусы разных суши ,обеззараживает продукты, поддерживает аппетит во время еды, не зря его так любят японцы

Если вы любите суши, или просто хотите приготовить вкусную,ароматную ,острую приправу -замаринуйте имбирь сами.
1. Натрите имбирь солью и оставьте на ночь. Облейте водой и обсушите бу­мажными полотенцами.

2. Перемешайте в миске су, сахар и 3,5 столовой ложки воды. Мешайте до тех пор, пока сахар не растворится, добавьте имбирь и поставьте мариноваться на 1 неделю. Можно нарезать имбирь тонкими пластинками, бланшировать 2 мин, замариновать. Имбирь готов к употреблению, когда станет светло-розовым. Храните в холодильнике в емкости с плотно закрывающейся крышкой. Мари­нованный имбирь хранится несколько месяцев.

3. Перед подачей на стол выньте имбирь из маринада и нарежьте тонкими кружочками вдоль волокон, если мариновали целиком.

1 чайная ложка сопи

100 г свежего имбиря

(очистить)

100 мл су (рисового

уксуса)

1,25 столовой ложки сахара

Маринованный имбирь можно добавлять ,как в овощные салаты, так и салаты, содержащие мясо, рыбу или рисовую лапшу.

Наличие полезных веществ, делают имбирь очень полезным для похудения. Ускоренный метаболизм позволяет расставаться с килограммами довольно легко. Процесс будет еще более заметным, если использовать имбирь в качестве дополнения к правильному питанию.
77502816_4278666_6029438567_7ed4d44d02_Ginger_Marinated_Tuna_w__Radish_Pickles__amp_Pea_Shoots____M (612x612, 129Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный имбирь | mega-san - Дневник mega-san | Лента друзей mega-san / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»