• Авторизация


Пирог за 20 минут 21-08-2025 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирог за 20 минут и гости в восторге

Ингредиенты:

Слоёное дрожжевое тесто — 250 г
Грибы — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Сыр твёрдый — 150 г
Яйцо — 1 шт. (для смазывания краёв)

Приготовление:

1️⃣ Обжарь грибы с луком, добавь плавленый сыр и специи, перемешай.
2️⃣ Тесто раскатай, сделай бортики, выложи начинку.
3️⃣ Посыпь тёртым сыром, края смажь яйцом.
4️⃣ Выпекай 15 минут при 180°C до золотистой корочки.
[700x602]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог за 20 минут | mega-san - Дневник mega-san | Лента друзей mega-san / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»