Эти сочники с творогом исчезают с тарелки за минуты
Ингредиенты:
Мука
Сахар
Сливочное масло
Яйцо
Сметана
Сода
Соль
Для начинки:
Творог
Сметана
Сливочное масло
Сахар
Яйцо
Мука
Ванилин
Соль
Дополнительно:
Мука для подпыла
Желток для смазывания
Приготовление:
Замеси мягкое тесто из муки, яйца, сахара, масла, соли, соды и сметаны. Убери в холодильник.
Смешай все ингредиенты для начинки.
Раскатай тесто (6–8 мм), вырежи круги, выложи начинку и сложи пополам — края не защипывай.
Выложи на противень, смажь желтком и выпекай при 200°C около 15–20 минут.
[353x303]