• Авторизация


Коптим рыбу 04-08-2025 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Те кто в первый раз коптит - терпуг подходящая рыба!

Чистить шкуру или чешую не нужно!! Чистить только внутренности!!!

Лучше использовать крупную соль!!!

Солить сутки, но сутки солить совсем не обязательно. После суток рыбы в соли нужно обязательно какое то время вымочить в воде!
В чем разница? Разница в том что если рыба в соли лежит дольше - она просаливается полностью!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Коптим рыбу | mega-san - Дневник mega-san | Лента друзей mega-san / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»